Уютная зима фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Модные луки осень зима 2016 2017 новинки тренды фото


зима уютная фото

2017-09-21 12:15 Печенье небольшие кусочки печеного сладкого теста Что может быть лучше и удобней Тенденции женской одежды осень зима 2017 2018 фото Самое главное, что должно быть у каждой




Пациенты психиатрической клиники смотрят вместе с завотделением предвыборные теледебаты. Долго смотрят. Наконец, завотделением выключает телевизор и вопросительно смотрит на больных. В полнейшей тишине один больной встаёт и робко спрашивает: - Господа, а что мы все здесь делаем?...


В СССР ВУЗы бесплатно выпускали «образованных специалистов», а сейчас в России платно выходят из ВУЗов - «обладатели дипломов»!






УБРОКА ОГУРЦОВ В ВЕНГРИИ Песню эту в прошлом веке Напи сал Знаменитый композитор Ференц Лист. Посвятил он песню эту Огур цам – Огурцы мадьяру, что киТайцу рис! ……………………………………….. …Эй, мадьяры, бросьте все своИ де ла – Хоть пожар у вас, хоть наводНени е! Все бежим мы на уборку Огур цов – Огурцы не терпят промедЛени я! Иштван – ты кричишь, что Дьердя Дом го рит И рожать надумала твоЯ же на? Ошалела баба - пусть поТом ро дит, А сейчас на грядки пусть беЖит о на! Дьюла, брось там зажигать поВсюду свет – Нам терять секунды – преступЛени е! Шандор, плюнь влезать на свой веЛоси пед - Дорого нам каждое мгноВени е! С воплями бежит хирург на Ого род, Бросив Имре под наркозом На сто ле! Растолкайте Имре – следом Пусть де рет, Да не в дверь, в окно - оно, поДи, ско рей! Имре умер?.. Нам сейчас не До то го, Огурцы не ждут – потом отТащи те, Похороним после битвы - Ну е го, Гроб – скорей, на грядки, вместо Ящи ка! Кто там, пробегая мимо В этой тьме, В этой суматохе выдрал Мне у сы? Молодец – я ставлю всем в приМер е го, Коль подумал вдруг, что это Огур цы! Что там - свалка у ворот на Ого род?.. Руки, ноги, шеи пусть лоМают ся – Нам сейчас не до того, моМент не тот Из-за всякой чуши дурью Маять ся! Гибнут люди в суматохе – Напле вать, Битва в нашу пользу скоро Кончит ся! И не стоит нам о павших Горе вать – Всем погибшим воздадим мы Поче сти! Скрежет, вопли жертв и зареВо кру гом, Грохот, катастрофы, столкноВени я - Все поляжем на уборке, Все ум рем, Но никто примет пораЖени я!!!


Возвращаясь к медицинским историям. Было это в одном маленьком городе, в базовом госпитале МО. Пребывал я там в связи с растяжением сустава (упал по пьяни с аппарели). Ну и естественно не преминул завести необходимые знакомства с женской частью медперсонала. Была там одна докторша. Вся из себя и все при себе. И работала она там педиатром. Собрались мы с ней из расположения госпиталя на ночь к ней на квартиру идти, а время - пятница, около трех часов дня. И тут привозят то ли курсантов, то ли студентов из медучилища. И обязательно им надо посетить детское отделение госпиталя (и такое есть, детей-то в гарнизоне и городке немало). Ну подруга моя говорит - дескать, хренли, пошли со мной, за 10 минут все покажем и домой. Ну пошли. Так что рассказываю от первого лица. Сцена: палата детского отделения, 6-7 коек, осатаневшие от жары дети, осатаневшие от детей медсестры и тут еще, как на грех, 10-15 студентов. Действующие лица: Студентка(С), Преподаватель(П), Ребенок №1(Р1), Ребенок №2(Р2). Студенты во главе с преподавателем окружают койку с ребенком №1. На кожных покровах оного дитяти невооруженным взглядом видна сыпь. (П)- Ну что-с. Докладывайте. (С)- ... Следует стандартный доклад... имя ... возраст... анамнез ...диагноз... (П)- Ну а что особенного вы заметили при осмотре? (С)- Ну... Э-э-э... М-м-м... (П)- ? (С)- Он чешется.... (П)- Ну а каким термином это описывается? (если кто не знает - зуд) (С)- ... (пауза, явно не по Станиславскому) (Р2)- Из трех букв. (студенты хихикают, преподаватель краснеет) (С)- ?!... (начинает краснеть) (Р2)- Посередине "У". (студенты плачут, наиболее нервные впадают в истерику, преподаватель хихикает) (С)- ?!?!?! (начинает бледнеть) (Р2)- О чем ты думаешь?!.... (С)- быстро меняя цвет лица исчезает в направлении коридора... Группа студентов бьется в истерике, преподаватель впадая в ступор медленно сползает по стене. Мы с доктором тихо плачем где-то под столом. Занавес... В результате расследования выяснилось, что (Р2) - сын одного из хирургов. В общем, начитанный мальчик :-) Но никогда. Ни до, ни после этого случая я так долго не смеялся.