15225 ленне фото

2017-09-21 12:13




Местечковый еврей, приглашённый в состоятельный одесский дом, по-детски радуется, глядя на серебряную хозяйскую посуду. - Чему ты так радуешься? - удивляется хозяин. - Она же не твоя. - А какая разница? Ведь, глядя на неё, мы оба испытываем одинаковое удовольствие. - Да, но я могу спрятать её куда-нибудь, даже закопать, а ты не можешь. - Если вы её спрячете, нам обоим не будет от этого никакой радости. - Согласен. Но я могу заложить её или продать. - Если вы её заложите или продадите, рад этому буду только я, а не вы.


Когда я вспоминаю, что бог справедлив, я содрогаюсь от страха за мою родину. Томас Джефферсон. Президент США. www.kekelev.narod.ru/html/wrs_book_022.html






Греет два уха моих лапша ежедневных историй - Матерный юмор я здесь черпаю полным ведром. Автором хочется стать. Вот потому и кропаю, Греков слегка обокрав, оду всем, пишущим тут.


Прочитав историю №1 от 8 июня (про отключение света в студенческом общежитии), я вспомнил о знаменитой панике на Восточном побережье вырубилось в десятках городов, включая Нью-Йорк. Кто-то сходил с ума от ужаса в лифте, кто-то полез грабить магазины с отключенной сигнализацией. Но, что интересно, статистика утверждает, что ровно через девять месяцев наблюдался резкий всплеск количества новорожденных!