фрутляндия игра

2017-09-21 12:15




Заходит в кабинет Холмса доктор Ватсон в сетке от пчел на голове. Холмс: -Ватсон, вы прикрылись сеткой, чтобы вас пчелы не покусали? -Нет, уважаемый, впервые ваш дидуктивный метод вас подвел,-снимает сетку, все лицо опухшее,- Я надел сетку потому, что пчелы меня уже покусали...


Наша героическая газовая атака повергла примитивных аборигенов в трусливое бегство.






Ура, ура, пора настала, Вот-вот часы пробьют в ночи. Под новогодний звон бокала На стол выносятся харчи Летят и хлопают ракеты, Толпа под елками галдит. Бухаем ныне до рассвета, Мороз наш пыл не охладит Пока двенадцать не пробило, Налей себе бокал винца... Прощай, усталая Кобыла, Привет, зеленая Овца!


Мокрое дело. Были мы как-то со своим киндером в гостях. Время пролетело незаметно, и вот уже пора расходиться. Поскольку детей было больше одного, а лет им было меньше двух, процесс одевания шел в таком порядке: первая мама собирает в кучу все вещи, отлавливает ребенка (желательно своего) и начинает быстро напяливать на бедное сопротивляющееся создание несколько слоев одежды, после чего уже одетый папа уходит с ним на улицу. Затем вторая мама собирает в кучу все вещи... На третьем цикле мама №1 вдруг обнаруживает до боли знакомые детские сапожки... Рассказ папы: ребенок неожиданно легко согласился покинуть друзей, и мы с ним за ручку, не спеша, пошли к лифту. Спустились вниз, вышли из подъезда. Тут сын мне и говорит: «Папа, мокро!». (а надо сказать, что зима в городе Воронеже в тот день подарила людям очередной дождь). Я ему отвечаю: «Да, сынок, плыли по небу тучки, из них пошел дождик, намочил дома, деревья, на дорожке теперь лужи...» На этом месте мое повествование о круговороте воды было грубо прервано: - Папа, сапоги!!!